Despublicar um banner do Site

• Qual a utilidade deste recurso?
    O Banner é, sem dúvidas, o campo de maior evidência na página principal do site.
    Utilize este recurso para dar destaque a um imóvel, serviço da Empresa ou outro tema que considere relevante mostrar ao visitante do site.
    Ao excluir um banner, lembre-se disso 😉

Esta funcionalidade está disponível no PAINEL DE CONTROLE DO SITE para todos os Clientes que possuem o Site Midas contratado.

Para fazer login no Painel de Controle do Site, acesse: https://painel.sitemidas.com.br/
Como fazer login no Painel de Controle do Site, clique AQUI

1- Para cadastrar um banner, faça login no Painel de Controle do Site,
no menu, vá em: RECURSOS DA PÁGINA PRINCIPAL > BANNER

Lembrando que o MENU do Painel possui a opção de pesquisa.
Encontrar a funcionalidade que deseja usar é simples e rápido.  😉

Todos os banners (publicados ou não), que tiverem sido cadastrados no Painel estarão listados na grade de resultado, conforme imagem abaixo.

2- Para despublicar um banner, clique na opção EDITAR representado pelo ícone    localizado ao lado direito do banner que deseja despublicar.

3- Na tela de edição do banner, desabilite o check box (caixa de seleção) de publicação do banner e clique em salvar:

Enquanto a despublicação é salva, o loading (pontinhos girando) estará rodando na tela, Aguarde.

Pronto, quando o loadind finalizar, seu banner estará desbublicado no site  😉

Você será remetido de volta a página de edição do Banner no Painel.
Note que o banner estará compondo a grade de exibição dos banners como NÃO publicado.