O que são banners e onde são exibidos no site?

O que são Banners ?

Banners são peças publicitárias que podem ser criadas para publicação em sites e portais na internet. Eles servem para atrair a atenção de maneira visual para produtos e serviços de uma Empresa. O banner é mostrado toda vez que uma página que o contém é aberta pelo navegador.

Banners no Site Midas

Os banners são apresentados como slides (tendo mais de uma imagem) na página inicial do site.

Não há limitação de fotos  para publicações. Entretanto, sugerimos que reserve este campo para a publicação de conteúdos extremamente relevantes, como seus imóveis mais importantes, campanhas, dentre outros. O ideal é exibir até seis imagens, pois estudos sobre comportamento de usuários na web, comprovam que clientes não irão navegar por mais de seis itens. É importante que cada foto tenha uma chamada e link de acesso para seus clientes. Recomendamos que as mantenha sempre atualizadas.

Apresentação no site (Modelo Urano):