Adicionando um Banner no Site

1 – Acesse o painel do seu site Midas (www.domínio.com.br/painel) e faça seu login

2-  Clique em Conteúdo > Banner

Será exibida a lista de banners cadastrados em seu Painel do Site atualmente

3- Clique em  e preencha o formulário com Título (caso deseje) e Link (para direcionar o usuário a uma página específica).

• A imagem tendo link, e desejando que seja aberta em outra Aba do seu navegador (saindo do site), marque a opção
  • Desejando a publicação do Banner, basta marcar a opção

4- Para adicionar uma imagem, clique em   selecione a imagem desejada e clique em

Observação: Para cada modelo, a imagem deve seguir o tamanho mínimo recomendado no aviso de ATENÇÃO à direita.

• Modelo Urano: A Imagem deve ter no mínimo 1920 de largura x 1080 de altura
  • Modelo Vênus: A imagem deve ter no mínimo 1366 de largura x 768 de altura
  • Modelo Marte: A imagem deve ter no mínimo 1920 de largura x 390 de altura
  • Modelo Saturno:  A imagem deve ter no mínimo 1920 de largura x 490 de altura
  • Modelo Júpiter: A imagem deve ter no mínimo 1920 de largura x 390 de altura
  • Modelo Plutão: A imagem deve ter no mínimo 1140 de largura x 350 de altura

Caso a imagem seja maior do que o tamanho mínimo recomendado, você será direcionado para uma página onde deverá recortar a imagem

Selecione a área para recorte da imagem e clique no botão

Observação: Caso a imagem seja menor do que o tamanho mínimo recomendado, ela não será aceita.