Marca D’água

O que é Marca D’água e como é aplicada no Site?

Marca d’água em imagens é um recurso utilizado para dificultar a falsificação de documentos, para atestar a autenticidade de origem do papel, como adorno ou como diferenciação entre diferentes fornecedores.

Na Internet, é comumente utilizada para proteger as imagens digitais contra cópias não autorizadas.

Para ativar esta função no seu Site Midas, clique aqui  e envie uma solicitação de ativação de marca d’água para o suporte técnico.
Após a ativação da marca d´água, todas as imagens já cadastradas e também as imagens de cadastros posteriores, receberão a marca automaticamente

Observação:  Depois de aplicada, não é possível removê-la!

• Ela pode ser escrita (nome da Imobiliária) ou pela Logotipo

Apresentação no Site Midas

(Página inicial)

(Página de Detalhes do Imóvel)