Excluir ou Publicar vários Imóveis ao mesmo tempo

• Qual a utilidade deste recurso?
    Este recurso é útil para quando você desejar fazer uma exclusão ou publicação em grupo (vários imóveis ao mesmo tempo).
    Talvez você prefira cadastrar alguns imóveis sem publicá-los imediatamente ao final do cadastro e em outra ocasião publicar todos eles. Nesta situação não precisará ir em cada imóvel individualmente para marcar a publicação de cada um deles, utilize a ação em grupo para publicar todos os imóveis de uma única vez 😉

ATENÇÃO!  CLIENTES QUE UTILIZAM O SISTEMA CRM MIDAS DEVEM REALIZAR A EDIÇÃO DOS SEUS IMÓVEIS DIRETAMENTE NO PRÓPRIO SISTEMA CRM MIDAS.

Esta funcionalidade está disponível no PAINEL DE CONTROLE DO SITE apenas para os Clientes que possuem somente o Site Midas.
Para fazer login no Painel de Controle do Site, acesse: https://painel.sitemidas.com.br/
Como fazer login no Painel de Controle do Site, clique AQUI

1- Para excluir ou publicar diversos imóveis ao mesmo tempo, faça login no Painel de Controle do Site, vá em IMÓVEIS > AVULSOS

2- Utilize o sistema de pesquisa para filtrar os imóveis que deseja excluir ou publicar e clique em BUSCAR

3- Mais abaixo na tela, na grade de resultados do filtro realizado, clique no check box (caixa de seleção), localizado no topo da grade de resultados, para selecionar todos os imóveis da relação apresentada de uma única vez.

Importante!

Antes de prosseguir, verifique se todos os imóveis listados, são realmente os que deseja excluir ou publicar em grupo.

3- Após selecionar os imóveis, vá nas AÇÕES EM GRUPO, localizadas à direita da tela, logo acima da grade de resultados e clique na opção desejada:
PUBLICAR | REMOVER

ATENÇÃO!
Caso não seja possível utilizar um único filtro que seja capaz de trazer todos os imóveis que deseja excluir ou publicar, você pode selecioná-los individualmente na grade de resultados.

Lembrando que se você não utilizar a pesquisa de imóveis, serão listados na grade de resultados TODOS os imóveis cadastrados.

Desta forma, você deve navegar por esta listagem completa de imóveis e ir selecionando individualmente os imóveis que deseja excluir ou publicar em grupo.

Ao concluir a seleção dos imóveis, vá nas AÇÕES EM GRUPO, localizadas à direita da tela, logo acima da grade de resultados e clique na opção desejada:
PUBLICAR | REMOVER

ATENÇÃO!
AS EXCLUSÕES SÃO OPERAÇÕES IRREVERSÍVEIS!

4- Se estiver usando a opção REMOVER, será apresentado na tela, uma área para a confirmação da exclusão.
Clique em CONFIRMAR.

Enquanto a exclusão estiver sendo processada, você verá o loading (pontinhos circulando) na tela. Aguarde até finalizar.
Quando a exclusão estiver concluída o loading não será mais exibido na tela.

5- Se estiver utilizando a opção PUBLICAR, será apresentado na tela, uma área para a confirmação da publicação. Caso deseje determinar uma data para expirar os anúncios dos imóveis, selecione o check box (caixa de seleção) e insira da data para despublicar os imóveis.
Clique em PUBLICAR.

Enquanto a publicação estiver sendo processada, você verá o loading (pontinhos circulando) na tela. Aguarde até finalizar.
Quando a publicação estiver concluída o loading não será mais exibido na tela.

Pronto! Seus imóveis foram removidos ou publicados com sucesso!