Excluir um banner do Site

Como fazer login no Painel de Controle do Site, clique AQUI

1- Para cadastrar um banner, faça login no Painel de Controle do Site,
no menu, vá em: RECURSOS DA PÁGINA PRINCIPAL > BANNER

Lembrando que o MENU do Painel possui a opção de pesquisa.
Encontrar a funcionalidade que deseja usar é simples e rápido.  😉

Todos os banners (publicados ou não), que tiverem sido cadastrados no Painel estarão listados na grade de resultado, conforme imagem abaixo.

2- Para excluir um banner, vá em AÇÕES, localizado no final da linha onde o imóvel está listado.
Clique na opção EXCLUIR representado pelo ícone     localizado ao lado direito do banner que deseja editar.

3- Confirme a exclusão:

Enquanto a exclusão do banner é salva, o loading (pontinhos girando) estará rodando na tela, aguarde.

Pronto, quando o loadind finalizar, a exclusão do banner terá sido concluída com sucesso  😉, e você será remetido de volta a página de edição do Banner no Painel.