Visualizar um imóvel no site, através do Painel

• Qual a utilidade deste recurso?
    Trata-se de um atalho para a página do imóvel no site da imobiliária. Ela é útil, se você já estiver operando no Painel de Controle do site e preferir encontrar a página do imóvel diretamente do Painel ao invés de fazer a busca diretamente no site.

Esta funcionalidade está disponível no PAINEL DE CONTROLE DO SITE apenas para os Clientes que possuem somente o Site Midas.
Para fazer login no Painel de Controle do Site, acesse: https://painel.sitemidas.com.br/
Como fazer login no Painel de Controle do Site, clique AQUI

ATENÇÃO!  CLIENTES QUE UTILIZAM O SISTEMA CRM MIDAS NÃO POSSUEM ESTE RECURSO. PARA VISUALIZAR A PÁGINA DE UM IMÓVEL NO SITE, DEVERÁ ABRIR O SITE E PESQUISAR PELO IMÓVEL QUE SE PRETENDE VER NO SITE.

1- Após fazer login no Painel de Controle do site, vá em IMÓVEIS > AVULSOS

2- Busque o imóvel que deseja visualizar.
Para saber como realizar uma pesquisa de imóveis, clique AQUI.

3- Mais abaixo na tela, na grade de resultados, vá em AÇÕES, localizado no final da linha onde o imóvel está listado.
Clique na opção VISUALIZAR representada pelo ícone  para abrir a página de detalhe deste imóvel no site.

Ao clicar na ação visualizar, será aberta a página do detalhe do imóvel no site.