Acessando o Painel de hospedagem de seu site (CPanel)

O que é cPanel (painel de hospedagem de site)?

No cPanel você pode salvar e alterar configurações, gerenciar arquivos, configurar e enviar e-mails, entre outras funcionalidades.
É mais indicado para quem já tem experiência intermediária ou avançada com painéis deste tipo. Suas funções e características de configuração exigem que o usuário saiba no que está mexendo e qual o resultado essa ação terá.

Acessando o Cpanel no Painel do Site

1 – Acesse o painel do seu site Midas (www.domínio.com.br/painel) e faça seu login:

2 – Assim que a página inicial do Painel for aberta, clique no ícone para acessar o Painel de hospedagem de seu site (cPanel):

3 – Será exibida a página principal do painel de hospedagem