Alterar a senha de uma conta de email

• Qual a utilidade deste recurso?
    Por vezes, por alguma necessidade, é preciso redefinir a senha de um e-mail.
    Essa funcionalidade serve para que possam realizar alteração das senhas dos seus e-mails corporativos.

Esta funcionalidade está disponível no PAINEL DE CONTROLE DO SITE para todos os Clientes que possuem o Site Midas contratado.

Para fazer login no Painel de Controle do Site, acesse: https://painel.sitemidas.com.br/

Como fazer login no Painel de Controle do Site, clique AQUI

1 –  Para alterar a senha de um e-mail, faça login no Painel de Controle do Site, no menu, vá em: E-MAILS > CPANEL – GESTÃO DAS CONTAS.

Lembrando que o MENU do Painel possui a opção de pesquisa.

Encontrar a funcionalidade que deseja usar é simples e rápido.

2 – Clique em Contas de E-mail.

3 – Encontre o e-mail o qual deseja alterar a senha e então clique em GERENCIAR.

4 – No campo Nova Senha insira a nova senha respeitando o nível mínimo de segurança exigido.
Para uma senha forte, recomendamos a utilização de letras maiúsculas, minúsculas, números e caracteres especiais (#,$,%…).

Caso deseje, também pode gerar uma senha automática, para isso, clique em GERAR.

5 – Depois de escolher a senha, confirme a alteração de senha clicando no botão UPDATE EMAIL SETTINGS

Pronto! A senha da conta de email foi alterada!