4 – Como apontar o domínio do Registro.br para o SITE MIDAS

Para que possa apontar o seu domínio e colocar o seu site no ar, as zonas de DNSs do domínio devem estar configuradas para a InfoIdéias.
Para isso, você precisa entrar no Registro BR e alterar os campos de DNSs do seu domínio.

Caso ainda não tenha nos colocado como Técnicos do seu Domínio, orientamos também que nos coloque! Pode verificar como realizar essa alteração por AQUI

Essa alteração é muito simples e rápida. Leia as instruções abaixo:

Faça seu login no Registro BR.
Para logar,
 clique aqui.

1. Digite o ID do responsável pelo Domínio e a senha.
Clique em “Não sou um robô” e em seguida em “ACESSAR”.

1.1. Na tela inicial, clique no seu domínio:

1.2. Na nova tela, role até a sessão DNS e clique em Alterar servidores de DNS.

1.3. Nos campos “Servidor 1” e “Servidor 2” insira respectivamente ns1.brasilbigdata.com.br e ns2.brasilbigdata.com.br

ATENÇÃO!
Caso já utilize algum serviço de e-mails corporativos e o seu domínio estiver apontado para o serviço, orientamos que realize o backup das suas caixas atuais! Pois, após a alteração dos DNSs o seu acesso aos e-mails serão afetados.
Se houver duvidas em como proceder, não deixe de entrar em contato com a nossa equipe do Suporte! 😉

No final da sessão clique em “Salvar Alterações“.

PRONTO! A alteração foi realizada com sucesso.

Para informar para o setor de suporte técnico dos SITES MIDAS que a alteração foi realizada, Clique aqui