Já tenho um domínio. O que fazer?

Para que a InfoIdéias possa configurar seu domínio e colocar seu site no ar, precisa ser o técnico do seu Domínio. Para isso, você precisa entrar no Registro BR e alterar o ID técnico.

Essa alteração é muito simples e rápida. Leia as instruções abaixo:

Faça seu login no Registro BR. Para logar, clique aqui.

1.1. Digite o ID do responsável pelo Domínio e a senha. Clique em Acessar.

1.2. Na tela inicial, clique no seu domínio:

1.3. Na nova tela, role até a sessão Contatos.

Clique na caixa de texto da opção Contato Técnico para editar.

1.4. Altere o ID TÉCNICO do seu Domínio. Insira o ID TÉCNICO da INFOIDÉIAS: INCON26

No final da sessão clique em “Salvar Alterações“.

PRONTO! A alteração foi realizada com sucesso.

Informe a Infoidéias que a alteração foi realizada. Clique aqui e informe imediatamente.