3- Já tenho um domínio. O que fazer para publicar meu SITE MIDAS?

Para que possamos configurar seu domínio e colocar seu site no ar, a InfoIdéias precisará ser o técnico do seu Domínio.
Para isso, você precisa entrar no Registro BR e alterar o ID técnico do seu domínio.

Essa alteração é muito simples e rápida. Leia as instruções abaixo:

Faça seu login no Registro BR.
Para logar,
clique aqui.

1. Digite o ID do responsável pelo Domínio e a senha.
Clique em “Não sou um robô” e em seguida em “ACESSAR”.

1.1. Na tela inicial, clique no seu domínio:

1.2. Na nova tela, role até a sessão Contatos.

Clique na caixa de texto da opção Contato Técnico para editar.

1.3. Altere o ID TÉCNICO do seu Domínio. Insira o ID TÉCNICO da INFOIDÉIAS: INCON26

No final da sessão clique em “Salvar Alterações“.

ATENÇÃO!
Apenas o ID TÉCNICO deve ser atrelado a Infoideias, todos os demais IDs devem permanecer vinculados ao proprietário do domínio e/ou ao setor financeiro da própria Imobiliária.

PRONTO! A alteração foi realizada com sucesso.

Para informar para o setor de suporte técnico dos SITES MIDAS que a alteração foi realizada, Clique aqui