Como faço para publicar o site?

Para que a InfoIdéias possa configurar seu domínio e colocar seu site no ar, precisa ser o técnico do seu Domínio. Para isso, você precisa entrar no Registro BR e alterar o ID técnico.

Essa alteração é muito simples e rápida. Leia as instruções abaixo:

1. Eu possuo os dados do Registro do meu Domínio. Clique aqui e saiba o que fazer;
  2. Eu não lembro os dados do Registro do meu Domínio. Clique aqui e saiba o que fazer;
  3. Não fui eu quem registrou meu Domínio. Clique aqui e saiba o que fazer.

2. Não sei os dados do Registro do meu Domínio.

Você terá que procurar os dados do seu Registro.

Para obter as informações, você precisa entrar no site do Registro BR. Clique aqui e acesse o site.

2.1. No menu Tecnologia, escolha a opção Ferramentas

2.2. Será exibida uma tela como a do exemplo abaixo. Clique em Serviço de diretório WHOIS.

2.3. Nosso objetivo ao entrar em WHOIS, é encontrar o “dono” do Domínio (o ID ENTIDADE) e através dele obter os dados necessários para fazer a alteração do ID TÉCNICO.

Neste momento, o importante é identificar o ID da Entidade e o e-mail do ID ENTIDADE.

3. Se o e-mail cadastrado, for de uma conta ativa que você tem acesso, ótimo!  Iremos solicitar ao Registro BR um lembrete da senha.

• Caso você mesmo tenha se cadastrado, tente com as senhas que você utiliza na maioria das vezes, caso você digite uma senha incorreta, aparecerá na tela um botão “Esqueci ou não tenho a senha“, clique no mesmo e será enviada para a caixa postal que você cadastrou o conteúdo do campo lembrete (O lembrete não é a senha). Caso o lembrete não seja suficiente siga as instruções que constam do email.
  • Caso a sua Identificação tenha sido cadastrada por terceiros, entre em contato com a pessoa que lhe cadastrou no sistema, e peça a ela que informe a senha.

3.1. De posse do seu Registro, altere o ID Técnico do seu Domínio. Clique aqui e siga as instruções.