Menu do Painel de Controle do Site – Visão geral

Os menus são um recurso comum dos sistemas operacionais, aplicativos de software e aplicativos baseados na Web.
Eles ajudam a melhorar a apresentação visual, organização e categorização dos conteúdos apresentados ao usuário; que através de uma lista de opções ou comandos, pode selecionar a função do sistema que deseja utilizar.

Os SITES MIDAS foram desenvolvidos para que seus usuários tenham o máximo de autonomia na gestão do conteúdo e publicações do site da imobiliária.
Através do Painel de Controle do Site, seus usuários podem fazer quase tudo, sem depender da interveção de terceiros.
Criação e edição de páginas no site, cadastro e edição banners, segmentação de destaques, gestão dos dados de contato divulgados no site, dentre muitos outros.

E, neste artigo, apresentamos a visão geral do MENU do PAINEL DE CONTROLE DO SITE.

Para fazer login no Painel de Controle do Site, utilize o endereço: https://painel.sitemidas.com.br
Se você ainda não sabe como fazer login no Painel de Controle do Site, clique AQUI

Após fazer login e acessar o Painel de Controle do Site, o MENU com as funcionalidades de controle do site, estará diponível do lado esquerdo da sua tela, conforme indicação da imagem abaixo:

Além da listagem de funcionalidades, o MENU possui outros recursos que o facilitarão o uso, veja:

1- PESQUISA DE FUNCIONALIDADES DO SITE

O MENU do Painel possui a opção de pesquisa.
Encontrar a funcionalidade que deseja usar é simples e rápido.

Digite o nome do recurso/ funcionalidade no campo de pesquisa e selecione a opção de procura 😉

2- EXPANDIR E RECOLHER:
O MENU é dividido por Categorias Principais e em cada uma delas, os recursos/ funcionalidades estão distribuídos.
Por padrão, o MENU é apresentado recolhido e apenas as Categorias Principais ficam visíveis.

Através do botão EXPANDIR todos os subitens das Categorias principais serão exibidos. Nesta opção, você tem a visão completa de todos os recursos/funcionalidades.

3- FECHAR O MENU
Quando estiver usando as ferramentas poderá fechar o menu para melhor aproveitamento da tela.
Use o X para fechar o Menu.

Para abrir novamente o menu, clique no menu sanduíche, cuja representação é

Todos os documentos de ajuda estão sendo atualizados.
Caso encontre algum tutorial que possua orientação indicando o menu antigo, pule primeiros passos (que mostram o menu antigo) e siga nos passos seguintes. As instruções continuam válidas 😉

Visão geral do MENU: